岡山白桃は、果汁が多く糖度が高いのはもちろんですが、袋がけをして太陽の光を直接浴びないため赤く色づかず、透き通るような白くてなめらかな桃に育ちます。
手作業で一つ一つ丁寧に梱包した桃を皆さまにお届けしています。
目視で検品をした後に包装梱包して皆さまにお届けしています。
まごころをこめた品質管理
晴れの国岡山の温暖な気候で契約農家の方をはじめ、従業員一同も真心を込めて育てた岡山県産の桃です。各品種の桃の特徴を引き出すため、細やかに枝を間引いたり 受粉作業を丁寧に行っております。桃一つ一つ袋がけすることにより、 みずみずしい桃を生産することができます。
とれたて!新鮮な桃をお届けします
とれたての桃を出来る限り最短出荷。仕入れた物でも少しでも新鮮なうちに皆様にご賞味いただけるよう日々心遣いをしております。